Ноябрь 17, 2020 – 13:46

Является ли эротическая фотография такой же , как порно? Чего-то стыдиться? Несмотря на то, что он существует уже много лет, об этом жанре до сих пор существует множество мифов. В этом видео фотограф и писательница Анете Лусина рассуждает о некоторых наиболее распространенных заблуждениях об эротической фотографии. Если вы снимаете его и не уверены в своей работе, это обязательно нужно посмотреть. Страсть и эротика ждут Вас на портале https://boombo.org/zrtel/ в любое удобное для Вас время без ограничений и запретов.

Голый эротизм как искусство обольщения. «Общество считает эротизм странным», - говорит она. «Вокруг меня были все эти стены, в которые я бился головой, когда документировал это, среди небольших достижений.« Любовь и похоть » была своего рода прорывом, но книга почти разрушила мою карьеру, потому что основные люди были такими в шоке от этого ".

Мастер-класс направлен на то, чтобы разрушить такие табу. «Мы слышим только о плохих способах использования секса против женщин через законодательство, осуждающее репродуктивные права женщин, через торговлю людьми, изнасилования в кампусе колледжа, принудительные браки. Это все плохо», - говорит она. «Я надеюсь, что эта работа осветит чудесный аспект нашей сексуальности, особенно для женщин, которые стесняются своей сексуальности. Женщинам нужно чувствовать себя в безопасности и доверять тому, с кем они находятся. Вот тогда все наладится. Мы все сексуальные существа. Мы здесь из-за секса. Давайте не будем бояться ответить на зов дикой природы ».

Феррато привел шестерых обычных людей, которые вызвались сфотографироваться. Испытуемые сначала проводят время, знакомясь с фотографами. По словам Феррато, существуют строгие правила: не встречаться после встречи и не фотографировать наедине. «Мои фотографы должны понимать ответственность, которую они несут перед человечеством, будучи фотографами, а не насиловать людей своими фотоаппаратами».

В этом году мастер-класс состоится в мае в Берлине вместе с фотографом-гуманистом Джейн Эвелин Этвуд и партнером Феррато по фотографии Томеу Коллом. «В Берлине может быть более дико, потому что Берлин для художников, а художники по-другому думают о любви», - говорит она. «В этом городе, где культура, искусство и сексуальность сталкиваются в духе освобождения, в Берлине не будет секретного эротического сейфа».

Похожие страницы:

  1. Доставка и заказ тортов
  2. Наращивание ресниц
  3. Применение плинтусов