Октябрь 3, 2020 – 13:34

Как приготовить WOK дома правильно: лучшие рецепты азиатских блюд

Если вы истинный гурман, любите открывать новые сочетания вкусов, вам стоит непременно познакомится с блюдами WOK, если вы этого еще не сделали. Вы можете приготовить вкуснейший вок с говядиной рецепт доступен онлайн в любое удобное для Вас время. Аппетитные коробочки, которые так часто мелькают в Голливудских фильмах, родом из Азии, но завоевали своим вкусом весь мир. Попробовать вок сейчас не проблема: на Покупоне можно заказать доставку лапши и риса вок со скидкой до 60%. А когда есть время и желание покулинарить на собственной кухне, попробуйте приготовить оригинальное азиатское блюдо самостоятельно.

Что нужно для приготовления вока в домашних условиях?

Чтобы ваш эксперимент приготовления вок блюд дома был успешным, кроме проверенных рецептов вам понадобится кое-какой кухонный инвентарь. Далеко ходить за ним не нужно: все необходимое можно найти на Покупоне по выгодным ценам и с кэшбэком на личный счет. Заказывайте онлайн, и курьер Новой почты доставит все прямо к вашей двери.

Для приготовления блюд wok в домашних условиях вам понадобится следующее:

Непосредственно вок. Классический китайский вок – это сковорода из чугуна или углеродистой стали с выпуклым дном и высокими тонкими стенками. Подходит он только для использования на газовой плите или горелке. У такого вока неустойчивое дно, поэтому нужно хорошенько постараться, чтобы не перевернуть в процессе приготовления все на себя. Для домашней кухни отлично подойдет так называемый «европейский» вок с плоским дном: он привычен в использовании, а блюда получаются одинаково полезными и ароматными. Такие сковороды обычно изготавливают из алюминия, стали, нержавейки и покрывают антипригарным покрытием. На Покупоне вы найдете большой выбор сковородок вок с кэшбэком на личный счет и доставкой до двери от Новой почты.

За неимением вока китайскую лапшу можно приготовить и в обычной глубокой сковороде с антипригарным покрытием, сотейнике. Будет не совсем wok, но тоже вкусно. Чтобы максимально упростить процесс и не стоять над сковородкой, современные хозяйки нередко готовят в мультиварке: достаточно смазать чашу небольшим количеством растительного масла и выставить режим «жарка».

Силиконовая или деревянная лопатка для помешивания ингредиентов.

Кастрюля для отваривания лапши.

Дуршлаг, чтобы слить воду, в которой варилась лапша.

Для подачи понадобятся глубокие тарелки, тарелочки для соуса, бамбуковые палочки.

Похожие страницы:

  1. Как правильно выбрать кальян
  2. Как выбрать слуховой аппарат
  3. Преимущества домашней кухни
  4. Железобетон и его применение