Иногда нет ничего лучше, чем открыть холодный после долгого дня.
Мы склонны рассматривать пиво как удовольствие - возможно, потому что мы связываем все эти пенки с пивной интуицией и неизбежным приятным времяпровождением. Вы можете заказать и купить пиво ипа по выгодной и доступной цене, без накруток и переплат. Но вы будете рады услышать, что, если употреблять в умеренных количествах (мы повторяем, умеренность), польза от пинты пива выходит далеко за рамки того, что помогает вам расслабиться после стрессовой недели.
Что именно означает «употребление в умеренных количествах», так или иначе? В Руководстве по питанию для американцев умеренное потребление алкоголя определяется как употребление одного напитка в день для женщин и до двух напитков в день для мужчин. В то время как исследования действительно показывают, что для употребления алкоголя есть место. сбалансированное, здоровое питание, они также советуют не начинать пить, если вы в настоящее время воздерживаетесь.
Но если вы держите в холодильнике шесть упаковок, откройте один из них и скажите «ура» этой потенциальной пользе для здоровья.
Это способствует нашему ежедневному потреблению питательных веществ
Многие эксперты сходятся во мнении, что пиво больше похоже на еду, чем на напиток, ведь его называют жидким хлебом. Если вы когда-нибудь пили пинту Гиннесса, вы точно знаете, что они значат. Хотя это означает, что вы должны помнить о том, сколько калорий вы пьете в каждом стакане, это также означает, что жидкость содержит полезные для вас питательные вещества. Согласно одному исследованию , «пиво содержит больше белка и витаминов группы В, чем вино. Содержание антиоксидантов в пиве эквивалентно содержанию вина, но конкретные антиоксиданты отличаются тем, что ячмень и хмель, используемые при производстве пива, содержат флавоноиды, отличные от тех, которые содержатся в винограде, используемом при производстве вина ». Исследование , опубликованное в журнале Европейской ассоциации по изучению диабета показало , что люди , которые пьют 3 до 4 раз в неделю , были менее склонны к развитию диабета , чем те , кто никогда не пьет. И по сравнению с теми, кто не пил пиво, у мужчин, которые наслаждались от одного до шести пивом в неделю, риск развития диабета был на 21 процент ниже.
Похожие страницы: