Февраль 21, 2020 – 12:28

Во многих суши-ресторанах перед обедом подают горячее полотенце. Используйте это полотенце для чистки рук.

Если вы сидите в суши-баре, закажите напитки и горячие закуски на сервере. Шеф-повар будет обрабатывать ваши заказы суши. Вы можете заказать роллы и суши доставка бесплатно быстро и без проблем, для вкусного питания по доступной цене.

Не заказывайте соевый соус и васаби, если они еще не предложены. Суши предназначены для наслаждения, а не под другими вкусами. В традиционных ресторанах шеф-повар часто добавляет необходимое количество приправ, чтобы выделить рыбу. В этом случае не добавляйте ничего и наслаждайтесь суши в том виде, как оно подается.

Если предлагается соевый соус, налейте его в небольшое блюдо или миску для соевого соуса.

Не спрашивайте «Рыба свежая?» так как это можно рассматривать как грубость. Вместо этого спросите, что рекомендует шеф-повар.

Если вы едите в традиционном ресторане, сначала съешьте сашими, а затем суши.

Маринованный имбирь едят как моющее средство неба. Кусок имбиря между кусками суши. Не ешьте имбирь с суши.

При заказе нигири вы должны есть рис, который идет с ним. Не оставляйте рисовые шарики позади. Если вы хотите сашими, то просто закажите сашими.

Ешьте кусочек суши за один укус. Это плохой этикет, чтобы кусать его пополам, а также склонен к распаду.

Поначалу это может показаться пугающим, но знание своих суши, всего этикета и информации, которая с ним связана, означает, что каждый раз вы будете вознаграждены удивительной и вкусной едой.

Японский Белый Соус. В маленькой миске тщательно перемешайте все ингредиенты вилкой или венчиком. Смешайте, пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны и соус не станет однородным.Ингредиенты

1 1/4

чашки майонеза

1/4

стакан воды

1

ложка топленого масла

1

чайная ложка томатной пасты

1

чайная ложка сахара

1/2

чайная ложка чесночного порошка

1/4

чайная ложка паприки

Даш кайенский перец

Накройте и охладите в течение ночи, чтобы позволить ароматам смешаться (этот шаг важен). Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Похожие страницы:

  1. Виды емкостей для виноделия
  2. Кодирование для алкоголизма
  3. Психоаналитическая психотерапия